Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке Добавить в избранное

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г 

Колбаса копченая — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Оливки без косточки — По вкусу
Томатный соус — 3-4 ст. л.
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — По вкусу


Способ приготовления:

Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и оставьте на притрушенном мукой столе размораживаться. Из 450 граммов получается одна большая пицца. Колбасу порежьте полукольцами, оливки колечками. Вместо зеленых можно использовать черные или оба вида. Размороженное тесто чуточку раскатайте по размеру вашей формы. Я не смазывала форму (она антипригарная). Тесто смажьте сначала томатным соусом, потом майонезом. Вилочкой обязательно сделайте проколы в нескольких местах, чтобы пиццы не вздувалась во время выпечки. Я это сделала зубочисткой, чтобы незаметно было. Разложите равномерно колбасу и оливки. Если есть красный сладкий перчик будет очень хорошо, добавьте. Притрусите рубленной зеленью для аромата. Щедро затрите пиццу слоем сыра. Чем больше сыра - тем вкуснее пицца. Разогрейте духовку на 230 градусов. Поставьте пиццу и выпекайте минут 15.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить