Перловка с фаршем и капустой

Перловка с фаршем и капустой Добавить в избранное

Ингредиенты:

сливочное масло - 2 ст. л.

лук - 1 шт.

морковка - 1 шт.

капуста - 1/4 кочана

свиной фарш - 300 г

перловая крупа - 1 ст.

сметана - 3 ст. л.

томатная паста -1 ст. л.

кипяток - 3 ст.

соль и перец - по вкусу


Способ приготовления:

Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут. Добавить масло, нарезанный мелко лук, натертую морковку и совсем тонко нашинкованную капусту, жарить 25 минут. После этого добавить фарш и готовить еще 20 минут, затем перемешать хорошо. Добавить перловку, снова перемешать, добавить соль, перец, сметану и томатную пасту, перемешать и влить кипяток.

Включить мультиварку в режим «Плов», готовить до звукового сигнала. Готовую перловку перемешать и оставить на подогреве на 15-20 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить