Печёные помидоры, фаршированные творогом

Печёные помидоры, фаршированные творогом Добавить в избранное

Ингредиенты:

помидоры – 6 шт.

творог – 250 г

сливки – 150 г

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 20 г

соль, перец, тмин – по вкусу


Способ приготовления:

Для фарша тщательно размешивают творог, сливки, яйцо, соль, тмин и перец. Затем из помидоров удаляют мякоть, наполняют их приготовленным фаршем, кладут на хорошо смазанный сливочным маслом противень (или сковороду) и запекают в духовке при сильном нагреве 15 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить