Печенье с фисташками

Печенье с фисташками Добавить в избранное

Ингредиенты:

Масло сливочное - 400 г 

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 520 г
Сметана - 3 ст. л.
Фисташки - 1 пакет
Соль.


Способ приготовления:

Вилкой раздавить маслице, пока оно не будет эластичным и мягким. Постепенно прибавить сахарок, сметану, яичные желтки, и вспушить опять, пока что состав не будет кремообразным. Прибавить муку и месить до однородной массы. Уложить тесто в холодильник чтобы охладить. Раскатать тесто, формочками вырезать печенье и уложить их назад в холод. Выпекать при температуре 180 градусов в пределах 10 мин, пока что печенье не станет золотистого окраска. Тепленькие печенюшки еще смазать их яичным белком и присыпать фисташками толченными и украсить пожеланию. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить