Печень по-строгановски

Печень по-строгановски Добавить в избранное

Ингредиенты:

говяжья печень - 800 г

вода - 2 стакана

лук - 2 шт.

помидор - 1 шт.

сметана - 3 ст. л.

мука - 2 ст. л.

растительное масло

лавровый лист, зелень

перец, соль, специи по вкусу


Способ приготовления:

Печень промыть, удалить пленки, нарезать брусочками или кубиками. Мелко нарезать помидоры, лук нарезать полукольцами. Обжарить печень с луком в режиме «Выпечка» 10-15 мин, помешивая, всыпать муку, перемешать, жарить еще 5 минут, положить помидор, жарить еще 5-7 минут. Влить к ингредиентам кипяченую воду, добавить сметану, перемешать, приправить специями, солью, перцем, включить режим «Тушение» и готовить все в течение 1 часа, периодически помешивая. Положить лавровый лист и зелень за несколько минут до окончания готовки.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить