паприкаш из свинины

паприкаш из свинины thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

мякоть свинины - 0,7-1 кг

сало растопленное свиное - 50 г

лук репчатый - 1 шт.

морковь средняя - 1 шт.

помидоры мясистые - 4 шт.

перец болгарский - 5-6 шт.

паприка молотая сладкая - 2 ч. л.

лавровый лист

базилик, зелень петрушки

черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками. В режиме «Выпечка» обжарьте мясо на растопленном сале в течение 30-35 минут.

Помидоры опустите в кипяток и тут же охладите. Кожица легко снимется. С помощью блендера или сита измельчите томаты в пюре. Паприкаш получится более пикантным и насыщенным, если взять свежие и консервированные помидоры в равном количестве.

Натрите морковь на крупной терке, а репчатый лук измельчите. Сладкий болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте небольшими полосками. Подготовленные овощи отправьте к мясу и добавьте 0,5 л кипятка. Приправьте мясо молотой паприкой, черным перцем, подсолите, добавьте лаврушку и половину нарезанной зелени.

Включите мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить