Овсяная каша с яблоком и корицей

Овсяная каша с яблоком и корицей Добавить в избранное

Ингредиенты:

овсяные хлопья – 100 г

вода – 250 мл

молоко – 250 мл

коричневый сахар – 2 ст. л.

изюм – 50 г

яблоко – 1 шт.

сливки – 20 мл

корица – 1 ч. л.


Способ приготовления:

В кастрюлю мультиварки влить воду и молоко. Добавить сахар, размешать и в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С довести до кипения.

Всыпать овсяные хлопья и варить в режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С 10 минут.

Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг. Яблоко вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.

Добавить в кашу изюм, тертое яблоко и сливки, перемешать. Подавать, присыпав корицей.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить