Овощи-гриль

Овощи-гриль Добавить в избранное

Ингредиенты:

красный лук – 2 шт.

кабачки цукини – 3 шт.

баклажаны – 3 шт.

болгарский перец – 2 шт.

бальзамич. уксус – 1,5 ст.

оливковое масло – 100 мл

орегано и шалфей – 50 г

гвоздика и тмин – 0,5 ч. л.


Способ приготовления:

Лук порезать толстыми кольцами, кабачки и баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластины, болгарский перец порезать соломкой шириной 2 см. Смешать ингредиенты для маринада. Замариновать овощи минимум на 1 час.

Затем запечь на гриле. Овощи готовы к подаче, разрежьте их как вам будет удобно и заправьте оставшимся маринадом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить