Оригинальные драники

Екатерина Индовицкая,
Оригинальные драники Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 4 шт. среднего размера,

луковица – 1 шт.

чеснок – 2 зубчка

яйца – 2 шт.

крабовые палочки – 3 шт.

мука – 4 ст.л.

соль, перец – по вкусу

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – по желанию


Способ приготовления:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.

Лук мелко нарезать, обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. По желанию добавляем рубленую зелень. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности. Количество масла для жарки или его полное отсутствие зависит от качества сковороды и вашего вкуса. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить