Омлет «Крестьянский»

Омлет «Крестьянский» Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель - 500 г

сыр - 80 г

яйца - 2 шт

молоко - 4 ст. л.

масло сливочное - 50 г

луковица средняя - 1 шт.

зелень рубленая - 1 ст. л.

соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

На сковороде обжарить лук в сливочном масле.

Картофель помыть, очистить и нарезать крупными дольками.

Положить картофель на сковороду с обжаренным в сливочном масле луком, прикрыть крышкой и жарить.

Посыпать готовый картофель тертым сыром и рубленой зеленью.

Взбить яйца с небольшим количеством молока, добавить соль и специи. Залить смесью картофель.

Запечь омлет в духовке, хорошо подрумянив.

Подать горячим с овощами.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить