Окрошка "Потаповская"

Окрошка Добавить в избранное

Ингредиенты:

Огурцы - 2-3 шт. 

Малосольные огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп
Растительное масло
Огуречный рассол


Способ приготовления:

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные. Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья. Укроп мелко нарезаем Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить