Окрошка постная

Окрошка постная Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 2 шт.

огурец – 2 шт.

хлебный квас – 1 л

редиска – 1 пучок

зелёный лук – 1 пучок

петрушка, укроп – 2 ст. л.

горчица – 1 ст. л.

перец – 1/2 ч. л.

соль – по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Свежие огурцы и редиску помыть, покрошить соломкой. Нарубить зелёный лук, смешать его с нарезанной зеленью, посолить, добавить горчицу и чёрный перец и хорошо растереть, сложить всё в эмалированную кастрюлю, перемешать, залить квасом и ещё раз перемешать.

Поставить в холодильник на 15-20 минут, после чего подавать на стол.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить