"Настоящее" оливье

Добавить в избранное

Ингредиенты:

филе курицы - 300-400 г

телячий язык - 1 шт.

черная паюсная икра - 100 г

салат - 200 г

цельные креветки - 800 г

маринованные корнишоны - 300 г

консервированная соя - 300 г

соевый соус

свежий огурец - 2 шт.

каперсы - 100 г

крупные яица - 5 шт. 


Способ приготовления:

Куриное филе слегка обжариваем на раскалённой сковороде до полуготовности и опускаем в кипящую воду. Варим 20-30 минут. Отвариваем телячий язык в течение 2-часов, очищаем от плёнки. Листья салата тщательно обмываем, обсушиваем полотенцем и мелко нарезаем непосредственно перед закладыванием их в салат. Креветки отвариваем в подсоленной воде, очищаем. Маринованные и свежие огурцы мелко режем, добавляем каперсы. Сою растираем в пасту и добавляем соевый соус. Яйца отвариваем, мелко режем. Нарезаем все оставшиеся ингредиенты кубиком, смешиваем их и заправляем майонезом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить