Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо, жаренное с грибами и морковью Добавить в избранное

Ингредиенты:

Филе говядины или свинины - 500 г 

Грибы - 300 г
Морковь - 200 г
Соевый соус - 150 мл
Перец
Растительное масло


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. 

Дать постоять 30–40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится. Грибы нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут). Добавить грибы. Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5–10 минут.
Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить