Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в брусничном соусе Добавить в избранное

Ингредиенты:

Мясо - 500 г 

Брусника - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Мед - 2 ст. л.
Соль 


Способ приготовления:

С апельсина снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл). В блендер положить бруснику, мед. Добавить сок. Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь. Добавить цедру, перемешать. В форму выложить половину соуса. Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить. На мясо выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить