Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами Добавить в избранное

Ингредиенты:

Свинина — 500 г 

Помидоры — 2-3 шт
Грибы — 150 г
Сыр — 150 г
Майонез
Специи
Лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки. Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую. Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо. Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу. Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку. Готовьте до румяного цвета. Выложите равномерно на мясо грибы, потом помидоры, порезанные кольцами. Сыр натрите на терке и, не жалея, посыпьте им мясо и грибы сверху. Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно — на 25. Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее. Готовое мясо по-французски с грибами и помидорами можете подавать, украсив зеленью. Прекрасным гарниром послужит картошка или свежие овощи.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить