Мясные сырники

Мясные сырники Добавить в избранное

Ингредиенты:

Творог - 500 г. 

Бекон (полоски нарезные) - 200 г. 

Яйца - 2 шт. 

Мука - 2 ст.л. 

Укроп - пучок 

Чеснок - 2 зубчика 

Соль, сахар


Способ приготовления:

Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок. Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать. Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон. Обжаривать сырники прикрыв крышкой.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить