Мясной суп-гуляш в мультиварке

Мясной суп-гуляш  в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

тушёнка – 400 г

картофель – 400 г

морковь – 1 шт.

болгарский красный перец – 1 шт.

перец чили – 2 шт.

помидор – 2 шт.

паприка – 2 ч. л.

луковица – 1 шт.

вода – 1 л

сметана, соль – по вкусу 


Способ приготовления:

Сначала очищаем картофель, помидоры, морковь, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Тушёнку разминаем. Всё выкладываем в мультиварку и добавляем соль, паприку, лук, перец чили. Блюдо готовим в режиме «На пару» в течение 20 минут. После приготовления супа перец чили и лук достаём и выбрасываем. Подаём мясной гуляш со сметаной (можно и без неё).



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить