Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе Добавить в избранное

Ингредиенты:

бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) – 500 г

фарш мясной (рыбный или любой по вкусу) – 300 г

грибы шампиньоны свежие – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

соль и перец – по вкусу


Способ приготовления:

Сало нарезать на удлиненные полоски, предварительно поместив в морозилку минут на 30. Затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик. Помыть шампиньоны. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле. Подготовленный котлетный фарш разложить квадратом. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200оС. Подать горячим.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить