Мясная начинка для блинов

Мясная начинка для блинов Добавить в избранное

Ингредиенты:

крутое яйцо – 1 шт.

укроп

фарш говяжий – 500 г

соль – по вкусу

растит. масло – 2 ст. л.

консервированный острый перец – 1 шт.


Способ приготовления:

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 минут. Яйцо сварить, очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу. Положить в центр каждого блина по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками. Обжарить блинчики, по 1 минуте с каждой стороны в оставшемся масле.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить