Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

свинина - 300 г

лук - 2 шт.

картофель - 500 г

майонез - по вкусу

сыр твердый - по вкусу

соль - по вкусу

перец - по вкусу


Способ приготовления:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Лук нарезать кольцами.

3. Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

4. В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка». Время готовки 60 минут.

Мясо по-французски в мультиварке готово! Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить