Мусака в мультиварке

Мусака в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

баклажан - 3 шт.

картофель - 3 шт.

сыр Гауда - 200 г

фарш свино-говяжий - 300 г

масло растительное - 1 ст. л.


Способ приготовления:

Почищенные баклажаны, нарезанные тонкими кружками, присыпем солью и подержим, чтобы ушла нежелательная горечь. Через полчаса смоем соль, отожмем, сбрызнем растительным маслом и заложим в мультиварку. Включив режим «Мультиповар» (или аналогичный на вашей модели), установим максимальную температуру, выставив таймер на 5 минут.

Фарш также обжарим в мультиварке, приблизительно 20 минут. Одновременно почистим картошку, нарежем тоненькими ломтиками.

Обмазав мультиварочную емкость маслом, примемся выкладывать баклажанные кружочки, затем – слой фарша, в конце присыпем все натертым сыром. Включим снова «Мультиповара» (темп. 200°) . Где-то через 30 минут мусака в мультиварке будет готова.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить