Морской язык под соусом

Морской язык под соусом Добавить в избранное

Ингредиенты:

морской язык – 2 куска

масло растительное – 2 ст. л.

йогурт – 1/2 ст.

яйцо – 1шт.

огурцы солёные – 2 шт.

зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.

перец горошек – 5 шт.

перец чёрный молотый по вкусу

соль по вкусу


Способ приготовления:

Филе рыбы очистите от кожицы. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте нарезанные мелко огурцы и зелень.

Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, выложите в смазанную маслом чашу мультиварки, посолите и поперчите, залейте приготовленным соусом.

Выберите режим «Духовка», установите среднюю температуру и нажмите кнопку «Старт». При подаче гарнируйте тушёными овощами. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить