Морская рыба в мультиварке

Морская рыба в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

растит. масло – 3 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 2 шт.

сладкий перец разных цветов – 150 г

филе морской рыбы – 300 г

приправа для рыбы – 1/2 ч. л.

сметана – 150 г

маслины без косточек – 30 г

соль – по вкусу


Способ приготовления:

На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный тонкими полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Затем уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тёртой морковью и нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Присыпать овощи и рыбу приправой, посолить, залить сметаной. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. За 5 минут до готовности добавить маслины. Перемешать и подавать к столу.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить