Морковный салат с ореховым йогуртом

Морковный салат с ореховым йогуртом Добавить в избранное

Ингредиенты:

большая морковь – 1 шт.

красный болгарский перец – 1/2 шт.

петрушка – 1 пучок

горчичные семяна – 1 ч. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

вода – 1/2 ст.

лимонный сок – 2 ст. л.

соль по вкусу


Способ приготовления:

Кешью предварительно замочить на ночь. Утром тщательно смешать в блендере орехи, воду и лимонный сок. Ореховый йогурт готов.

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

Перцы нарезать соломкой.

Зелень измельчить, высыпать в салатницу к моркови и перцу. Добавить остальные ингредиенты, а именно: горчичные семена, масло и соль. Все хорошо перемешать с ореховым йогуртом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить