Морковные котлеты

Морковные котлеты Добавить в избранное

Ингредиенты:

морковь - 3-4 шт. (сред.)

яблоко - 1 шт. (крупн.)

манная крупа - 2-3 ст. л.

сахар - 1-2 ч. ложки

соль - 1 щепотка

сухари панировоч. - 2 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.


Способ приготовления:

Чистим морковку, моем и натираем на крупной терке. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины и натираем на крупной терке. Можно мелко порезать.

В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло и натертую морковь. Тушим минут 10. Для этого включаем мультиварку на режим «Тушение».

Затем добавляем подготовленные яблоки и тушим еще минут 5-10. Добавляем манную крупу, соль и сахар. Хорошо перемешиваем и готовим еще 10 минут.

Из полученной остывшей массы формируем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Выкладываем котлеты в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 35-40 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить