Молочный кисель с изюмом

Ольга Середа, Петропавловск
Молочный кисель с изюмом thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

крахмал - 4 ч. л.

изюм - 4 ст. л.

сахар - 2 ст. л.

молоко - 1 л.

мед - 4 ст. л. 


Способ приготовления:

Изюм перебрать и тщательно промыть. Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать. Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30 минут. Подать кисель холодным. 

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить