Молочные коржики из детства

Екатерина Индовицкая,
Молочные коржики из детства Добавить в избранное

Ингредиенты:

мука – 400 г

сахар – 200 г

маргарин – 100 г

яйцо – 1 шт.

молоко – 80 мл

разрыхлитель – 10 г

ванилин – 0,2 г


Способ приготовления:

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.

Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать, иначе будут жёсткие.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить