Маседуан из ягод и фруктов с мороженым

Маседуан из ягод и фруктов с мороженым Добавить в избранное

Ингредиенты:

абрикос - 300 г

вишня - 250 г

клубника и малина - по 200 г

сахар - 1 кг

черника - 200 г


Способ приготовления:

Это старинное блюдо надо начинать готовить за сутки до подачи на стол. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, из абрикосов и вишен – косточки. Постепенно складывать по одной ложке всех ягод в стеклянную банку и засыпать сахарным песком. Оставить фруктовую смесь в комнате до растворения сахара, затем поместить в холодильник. Перед подачей сверху положить шарик сливочного мороженого.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить