Манная каша

Манная каша Добавить в избранное

Ингредиенты:

манная крупа - 0,5 стакана

молоко - 1,5 стакана

вода - 1,5 стакана

сахар - 3 ст. л.

сливочное масло - 2 ст. л. 


Способ приготовления:

Смешать молоко и воду. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и довести молочную смесь до кипения. Добавить сахар. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать манную крупу. Через 5 мин. добавить сливочное масло, перемешать и разложить по тарелкам. Манная молочная каша готова. Кашу можно подать со свежими ягодами или с вареньем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить