Макаронный салат Vegetable pasta salad

Екатерина Индовицкая,
Макаронный салат Vegetable pasta salad Добавить в избранное

Ингредиенты:

Макаронные изделия Farfalle (бантики) – 250 г

Оливки чёрные и зеленые – по 10-15 штук каждых

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Шампиньоны консервированные – 1/2 банки (100 г примерно)

Помидоры Черри (или обычный помидор) – 10-15 шт.

Шпинат (или любой другой зеленый салат) – 1 пучок

Свежая зелень – базилик, петрушка (или итальянская сухая смесь трав: базилик, петрушка, орегано)

Сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки

Яйцо – 2 шт.

Для соуса:

Оливковое масло – 4-5 ст. ложек

Винный уксус (Red Wine Vinegar ) – 1 ч. ложка

Мёд – 1 ст. ложка

Соевый соус – 3 ст. ложки

Горчица не острая – 1 ст. ложка 


Способ приготовления:

Макароны отварить аль денте по инструкции на упаковке. Сельдерей нарезать кубиками, добавить к макаронам. Шпинат (салат) порвать руками, добавить к макаронам. Оливки, грибы, помидоры добавить к макаронам. Добавить зелень или сухие травы, пармезан и хорошо размешать. Приготовить соус, смешав все ингредиенты и полить салат. Украсить вареными яйцами.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить