Макароны с тушёной печенью

Рамзия Хаярова, Петропавловск
Макароны с тушёной печенью thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

говяжья печень – 500 г

масло – 30 г

мука – 2 ст. л.

соль, перец – по вкусу

макароны (рожки или перья) – 300 г


Способ приготовления:

Нарезанную на небольшие кусочки печень посолить, поперчить, обвалять в муке и немного обжарить в масле на сковороде. Переложить её в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить полчаса.

Макароны отварить в подсоленной воде.

Печень вынуть из кастрюли, выложить на блюдо и смешать с макаронами. Полить соусом, полученным при тушении печени. Приятного аппетита!

Наши победители прошлого номера




Комментарии (1)

  • Карина Кудрина
    28 февраля 2014 года
    Карина Кудрина Отличный рецепт! нужно попробовать

Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить