Маффины из ряженки

Маффины из ряженки Добавить в избранное

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г 

Сахар — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Какао-порошок — 2-3 ст. л
Разрыхлитель — 12 г
Пакетик ванильного сахара — 1 шт. 


Способ приготовления:

Масло достаньте из холодильника, дайте подтаять. Взбейте с размягченным маслом яйца, потом добавьте ряженку и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в смесь. Потом всыпьте какао-порошок и ванилин. Замесите мягкое тесто. Разогрейте духовку до 180 С, формочки либо смажьте маслом, либо тесто разложите по бумажным формочкам и потом уже в саму форму для запекания. Выкайте минут 25. Маффины поднялись, стали пышными и воздушными.

Приятного чаепития!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить