«Лисичкина шубка»

Екатерина Меньшинина, Петропавлоск
«Лисичкина шубка» thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

филе сельди – 200 г

шампиньоны – 300 г

лук – 2 шт.

картофель – 3 шт.

морковь – 3 шт.

растит. масло – 2 ст. л.

майонез – 100 г

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Грибы (с шампиньонами салат получается нежным) и лук порезать мелкими кусочками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить, натереть по отдельности на крупной терке. Все компоненты выложить слоями в салатник в следующей последовательности: филе сельди, обжаренные грибы с луком, картофель, майонез, морковь.

Поставить в холодильник на пару часов.

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить