Ленивый бризоль

Ленивый бризоль Добавить в избранное

Ингредиенты:

яйцо – 100 г

говяжий фарш – 100 г

шампиньоны – 100 г

маринованный огурец – 100 г

йогурт – 20 мл

молоко 0,5% – 20 мл

сыр – 50 г

чеснок – 5 г

горчица – 10 г

соль, перец по вкусу

зелень для украшения


Способ приготовления:

В блендере перемешать до однородности фарш, яйца и молоко. Вылить смесь на сковороду. Жарить под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем перевернуть, жарить еще пару минут. Порезать шампиньоны и немного их обжарить. Выложить в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, тёртый сыр, йогурт, горчицу, измельчённый чеснок и перемешать. Начинка готова.

На одну половину «блина» выложить начинку, накрыть второй половиной, закрыть крышку и через минуту выключить. Посыпать рубленой зеленью.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить