Ленивые вареники

Ленивые вареники Добавить в избранное

Ингредиенты:

творог жирностью 9% – 400 г

мука – 2 ст. л.

яйца – 2 шт.

сахар – 2 ст. л.

щепотка соли


Способ приготовления:

Творог протереть через сито, яйца слегка взбить. Смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить.

Скатать из получившегося теста 2-3 тонкие колбаски, нарезать их кусочками шириной 2 см.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду. Всыпать вареники и довести до кипения, варить 5 минут. Вареники готовы. Сразу же выложите их шумовкой на блюдо. Подавать со сметаной и вареньем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить