Ленивая ватрушка

Екатерина Индовицкая,
Ленивая ватрушка Добавить в избранное

Ингредиенты:

сладкий творог – 500 г

яйцо – 3 шт.

сахар – 2 ч. л.

2 мелко нарезанных яблока

Тесто:

яйцо – 3 шт.

сметана – 4-5 ст.л.

растительное масло – 2-3 ст. л.

мука – 5-6 ст. л.

разрыхлитель – 1 ч. л.

соль – по вкусу


Способ приготовления:

Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную. Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр. Выпекать в разогретой до t 225ₒС духовке минут 35-40. Дать остыть и вынуть из формы.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить