Куриный салат с сырным соусом

Куриный салат с сырным соусом Добавить в избранное

Ингредиенты:

салат латук – 1 пучок

куриные грудки – 2 шт.

голубой сыр – 100 г

огурец – 1 шт.

оливковое масло – 1/2 ст.

сахар – 1 ч. л.

помидоры – 2 шт.

винный уксус – 25-30 мл

сливки – 50 мл

горчица – 1 ст. л.

соль – по вкусу

черный перец – по вкусу


Способ приготовления:

Возьмите куриную грудку, нарежьте её продолговатыми кусочками и отбейте каждый кусочек молотком. После куриную отбивную посолите, поперчите и обваляйте в муке.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте курицу со всех сторон до появления золотистого цвета. После обжарки порежьте курицу небольшими продолговатыми кусочками вдоль.

Для соуса голубой сыр (с плесенью) натрите на тёрке. В большой чашке смешайте горчицу и винный уксус, добавьте оливковое масло.

Перемешиваем сливки, сыр с плесенью и сахар до получения однородной массы.

Выкладываем на блюдо листья салата, сверху – помидоры и огурцы, затем добавляем кусочки курицы и всё поливаем сверху сырным соусом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить