Куриные зразы с начинкой ассорти

Куриные зразы с начинкой ассорти Добавить в избранное

Ингредиенты:

1 курица весом около 1,7 кг 

4 толстых ломтика батона
150 мл молока
2 яйца
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Для начинки:

150 г лисичек
1 вареное яйцо
2 ст.л. нарубленных оливок без косточки
по маленькому пучку петрушки и укропа
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш. Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу. С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности. Берем в руку кусок фарша, расплющиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить