Куриные шашлычки по-турецки

Куриные шашлычки  по-турецки Добавить в избранное

Ингредиенты:

масло оливковое – 100 мл

молоко – 30 мл

соль, перец по вкусу

чеснок – 2-3 зубчика

лук репчатый – 2 шт.

грудка куриная – 600 г


Способ приготовления:

Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!

Куриные грудки нарезать кубиками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).

Обжарить на тлеющих углях, но не пережаривать! Подавать прямо на шпажках.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить