Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке

Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке Добавить в избранное

Ингредиенты:

Окорочка - 3 шт. 

Кокосовая стружка
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло


Способ приготовления:

Окорочка посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокосовой стружке. Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5–7 минут с каждой стороны, без крышки. 

Затем накрыть крышкой, жарить около 20–25 минут.
Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить