Куриные крылышки с медом и горчицей

Куриные крылышки с медом и горчицей Добавить в избранное

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 500 г 

Кнорр на второе «Сочные крылышки в горчично-медовом соусе» - 1 пакетик


Способ приготовления:

Разморозьте куриные крылышки, свежие промойте проточной водой. В пакет для запекания положите курицу и насыпьте сухую смесь для приготовления сочных крылышек Кнорр. Аккуратно распределите смесь внутри, закройте пакет и проколите его сверху в нескольких местах. Запекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 40-50 минут. Если вы хотите получить куриные крылышки с корочкой, раскройте пакет за 15 минут до готовности. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить