Куриные крылышки

Екатерина Индовицкая,
Куриные крылышки Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриные крылышки – 1 кг

растительное масло – 3 ст. л.

горчица – 1 ст. л.

кетчуп – 1 ст. л.

соевый соус – 1 ст. л.

мёд – по вкусу

соль – 2 ч. л.

яблоко – 1 шт.


Способ приготовления:

Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить программу «Выпечка». Выложить в мультиварку куриные крылышки и обжаривать в течение 20 минут (не переворачивайте). Через 20 минут переверните крылышки, немного посолите и добавьте нарезанное яблоко. Обжаривайте до конца программы (15-20 минут). Пока крылышки обжариваются, приготовьте соус. Смешайте мед, соевый соус, кетчуп и горчицу. Залейте крылышки соусом после окончания программы. Затем выберите режим «Плов» и готовьте до звукового сигнала. После сигнала отключите мультиварку. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и пикантными. Мёд придает им особый привкус



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить