Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриный фарш – 500 г

лук репчатый – 75 г

чеснок – 8 г

яйцо – 150 г

сыр – 100 г

соль,перец по вкусу

зелень


Способ приготовления:

Сыр потереть на мелкой тёрке вместе с двумя яйцами, добавить мелко порезанную зелень, перемешать.

Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку.

Тушить на сковороде на слабом огне с обеих сторон до полного приготовления.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить