Куриные грудки с грибами

Анна Русу, Петропавловск
Куриные грудки с грибами Добавить в избранное

Ингредиенты:

грудки куриные - 1 кг

шампиньоны - 500 г

сметана низкой жирности - 100 г

твердый сыр низкой жирности - 100 г

специи по вкусу


Способ приготовления:

Отделите от косточек грудки куриные и порежьте кусочками небольших размеров, обжарьте почти до состояния готовности.

Теперь порежьте на кусочки шампиньоны, про-

варите и поместите в сквородку с куриными грудками, прожаривайте до полной готовности.

После этого сметаной залейте все, еще немного потушите, сверху засыпьте сыром, натертым при помощи терки, плиту выключите.

Позвольте блюду немного настояться.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить