Куриные голени с запечённым картофелем

Куриные голени с запечённым картофелем Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель - 1 кг

куриная голень - 6 шт.

сыр - 100 г

укроп


Способ приготовления:

Куриную голень запечь в пакете для запекания со специями (можно использовать готовый набор специй для запекания или замариновать по желанию). Запекать около 1 часа при 180 градусах. Для поджаристой корочки - разрезать рукав сверху и подержать еще 15 минут. Картофель отварить до готовности, разрезать и уложить на противень, полить жиром, образовавшемся при запекании голеней. Сыр натереть на средней тёрке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 5-10 минут, для образования золотистой корочки.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить