Куриные бёдрышки, жаренные с луком

Куриные бёдрышки, жаренные с луком Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриные бедрышки - 1 кг (4-5 шт.)

лук - 5 шт.

горчица - 1 ч. л.

растительное масло для жарки

карри, соль и перец - по вкусу


Способ приготовления:

Промываем мясо. Лук очищаем и режем полукольцами. Мясо натираем солью, специями и горчицей и оставляем на 20 минут мариноваться.

Мультиварку включаем в режиме «Жарка» на 1 час и обжариваем мясо до золотистой корочки – минут 20. К обжаренному мясу добавляем лук и продолжаем жарить минут 15 под закрытой крышкой – лук даст сок и им пропитается мясо. Затем открываем крышку, выпариваем жидкость и жарим, пока лучок не станет золотистого цвета.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить