Куриное филе с грибочками

Екатерина Индовицкая,
Куриное филе с грибочками Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г

шампиньоны свежие – 500 г

лук – 1шт.

рис – 1 стакан

майонез

соль, перец – по вкусу

приправа для курицы

растительное масло

вода


Способ приготовления:

олью, добавить приправу для курицы и убрать на час в холодильник. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. На противень выложить отвареный в подсоленой воде рис, куриное филе вместе с маринадом, сверху уложить грибочки. Подлить немного водички. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут (200 градусов). Через 30 минут вынуть из духовки противень, снять фольгу. Присыпать натёртым сыром и поставить в духовку до запекания сыра.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить