Куриное филе под томатным соусом с базиликом

Куриное филе под томатным соусом с базиликом Добавить в избранное

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г 

Помидоры - 500 г
Лук - 150 г
Зелень
Маслины
Соль
Перец
Растительное масло


Способ приготовления:

Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла. Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Лук мелко покрошить. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут. Добавить зелень, тушить еще 5 минут. Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом. При желании, украсить маслинами.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить