Куриная печень с сердечками

Екатерина Индовицкая,
Куриная печень с сердечками Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриная печень, сердца – 700 г

лук – 1 шт.

чеснок – 4 зубчика

раст. масло, соль, зелень 


Способ приготовления:

Печень и сердца промываем, удаляем с печени пленочку, с сердец лишний жир. Нарезаем не слишком мелко. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем на протяжении 20 мин. Мелко нарезаем чеснок. Лук режем четвертью колец. Добавляем на сковороду лук, чеснок, солим, жарим на протяжении 7-8 мин., регулярно помешивая. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим на протяжении 10 мин.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить